协同办公内网 网站地图English中科院
  公告: 2022年度全民健身设施建设专项购置健身设备项目竞争性磋商公告   青海盐湖所安全监控系统升级及完善应急保障项目竞争性磋商公告   中国科学院青海盐湖研究所 2022年科研岗位硕士人才夏季招聘启事   盐湖产业科技创新智库战略研究基地征稿通知   中国科学院青海盐湖研究所2022年大学生夏令营招生简章   中科院提出7条诚信提醒,事关科技奖励申报!   关于“五一”期间严格贯彻落实中央八项规定精神的廉政提醒   中国科学院青海盐湖研究所关于2022年接收硕士调剂考生的通知   
综合新闻
邮箱登陆
用户名:
密  码:
信息化工作
科研成果
概况介绍 获奖信息
论文 专著
专利
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 新闻中心
《盐湖研究》获得“西牛奖”两项荣誉
2022-08-26 | 编辑:文献情报与编辑部 | 【  】【打印】【关闭

  8月16日至19日,第9届西部科技期刊发展论坛暨第26届京津沪渝科技期刊主编/社长研讨会在山西太原举行,来自全国20多个省市、自治区和直辖市近500名线下线上期刊界和企业代表齐聚一堂,共商一流科技期刊发展大计,共谋出版深度融合,服务科技创新之路。 

  大会举行了2022年度“西牛计划”入选项目发布仪式。青海盐湖所《盐湖研究》期刊被评为2022年度“西牛奖”之“优秀中文期刊”,盐湖研究微信公众号(QHSaltLake1965)被评为“优秀创新平台”。 

  《盐湖研究》期刊旨在搭建盐湖资源、环境研究的学术交流平台,服务于建设世界级盐湖产业基地的战略任务,推动盐湖科技工作的进步,促进盐湖科技事业的繁荣。盐湖研究微信公众号立足于传播盐湖相关研究和资讯,顺应新媒体出版宣传的潮流,开拓创新,及时捕捉、推广相关学科领域的新成果和资讯,吸引更多科研人员关注期刊本身,以期邀约更多高质量稿件,努力提升办刊质量。此次获奖,更是激励编辑部持续发力,为建设高质量期刊不懈努力。 

   

获奖证书

 

 

 

 

 

文档附件
相关链接
© 1997- 中国科学院青海盐湖研究所 版权所有
地址:青海省西宁市新宁路18号 邮编:810008
青公网安备 63010402000216号        青ICP备05000084号-1
联系方式 | 地理位置