协同办公内网 网站地图English中科院
  公告: 《盐湖研究》首届青年编委招募启事   中国科学院青海盐湖研究所2021年博士人才招聘启事   2021年“心动夏都,梦回盐湖”夏令营招募通知   中国科学院青海盐湖研究所2021年硕士研究生调剂公告   中国科学院青海盐湖研究所2021年博士人才招聘启事   中国科学院青海盐湖研究所2021年硕士人才春季招聘启事   中国科学院青海盐湖研究所财务岗位招聘启事   中国科学院青海盐湖研究所2021年博士研究生招生专业目录   
综合新闻
邮箱登陆
用户名:
密  码:
信息化工作
科研成果
概况介绍 获奖信息
论文 专著
专利
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 新闻中心
中科院跨区域安全互查组到青海盐湖所检查工作
2012-08-23 | 编辑:综合办 | 【  】【打印】【关闭

8月22日,由中科院合肥物质科学研究院党委副书记单文钧为组长的跨区域安全互查组到中科院青海盐湖所进行安全检查。兰州分院副院长杨青春、安全保卫保密办公室主任李兰杰,青海盐湖所副所长梁青生、安全保卫保密相关部门负责人和安全管理人员参加了会议。                                                                                      

会上,互查组首先介绍了此次检查的目的和检查方式,听取了青海盐湖所在安全管理工作方面的汇报,对青海盐湖所安全管理组织机构、队伍和制度建设、科研生产安全、社会管理综合治理等方面进行了现场实地检查,并与有关人员就进一步加强安全管理的方法和措施进行了沟通交流。

互查组认为,青海盐湖所的安全管理工作领导重视,规章齐全,保障得力,充分肯定了青海盐湖所安全管理工作在健全组织机构、完善规章制度和落实责任和措施、人财物保障等方面取得的成绩,尤其强调青海盐湖所的安全管理工作标准体系建设比较完善,值得借鉴,同时互进查组也指出了青海盐湖所在安全管理工作方面存在的隐患和问题,对研究所安全管理工作提出了指导性意见和建议。

此次安全互查详细梳理了青海盐湖所的安全管理工作,达到了相互交流借鉴、督促改进的目的,将对提升研究所安全管理理念、创新管理机制,维护安全稳定的科研生产环境发挥重要的促进作用。

 

 

文档附件
相关链接
© 1997- 中国科学院青海盐湖研究所 版权所有
地址:青海省西宁市新宁路18号 邮编:810008
青公网安备 63010402000216号        青ICP备05000084号-1
联系方式 | 地理位置