协同办公内网 网站地图English中科院
  公告: 《盐湖研究》首届青年编委招募启事   中国科学院青海盐湖研究所2021年博士人才招聘启事   2021年“心动夏都,梦回盐湖”夏令营招募通知   中国科学院青海盐湖研究所2021年硕士研究生调剂公告   中国科学院青海盐湖研究所2021年博士人才招聘启事   中国科学院青海盐湖研究所2021年硕士人才春季招聘启事   中国科学院青海盐湖研究所财务岗位招聘启事   中国科学院青海盐湖研究所2021年博士研究生招生专业目录   
新闻动态
邮箱登陆
用户名:
密  码:
信息化工作
科研成果
概况介绍 获奖信息
论文 专著
专利
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻
我所盐湖地球化学与岩芯标本实验楼开工建设
2009-07-24 | 编辑:资产基建处 | 【  】【打印】【关闭

   2009724上午10时,天气晴空万里,艳阳高照,我所工作园区内彩旗飘飘,鞭炮声震耳,地球化学与岩芯标本楼工程开工奠基仪式正式开始。  

  所长马海州,副所长梁青生、贾优良,青海省瑞建筑有限公司董事长甘富珍、总经理崔凯和青海金鑫工程监理有限责任公司总经理张振宁等领导参加了开工奠基仪式。所长助理王永晏主持开工奠基仪式。

  马海州所长在致辞中首先向中标参建该项目的青海省瑞建筑有限公司和青海金鑫工程监理有限责任公司表示祝贺。他说,盐湖地球化学与岩芯标本实验楼工程是我所实施知识创新工程的重要项目,也是我所科研基础设施建设的重要内容,项目的建设对于我所科研创新、学科发展和人才培养都具有十分重要的意义。他希望青海金鑫工程监理有限责任公司组织精干队伍,严格按照有关法律法规的要求,坚持公开、公正、公平和实事求是的原则做好该项目监理工作;青海省瑞建筑有限公司认真做好施工组织设计,严格按照《中华人民共和国建筑法》以及有关法律法规的要求精心组织施工,以良好的企业形象,符合要求的工程质量标准、优化的施工进度、有效的安全生产及现场文明施工管理,圆满完成施工任务。

  青海省瑞建筑有限公司董事长甘富珍和青海金鑫工程监理有限责任公司总经理张振宁先后讲话,表示将认真精心组织施工和监理,保证向青海盐湖研究所建设满意工程。随后,三个单位领导为地球化学与岩芯标本实验楼工程掀土奠基。

  2008年由国家发改委批准了该项目的可研报告。总建筑面积4320平方米,框架结构,六层。本工程计划于20097月开工建设, 20107月竣工交付使用。  

 

  

  

           

文档附件
相关链接
© 1997- 中国科学院青海盐湖研究所 版权所有
地址:青海省西宁市新宁路18号 邮编:810008
青公网安备 63010402000216号        青ICP备05000084号-1
联系方式 | 地理位置