协同办公内网 网站地图English中科院
  公告: 《盐湖研究》招募青年编委启事(第二批)   中国科学院青海盐湖研究所关于云南中寮矿业开发投资有限公司资产评估服务询比采购中选公示   青海盐湖所关于2022年中秋国庆双节期间持续抓好纠“四风”树新风工作的通知   中国科学院青海盐湖研究所关于“云南中寮矿业开发投资有限公司”资产评估服务询比采购公告   2022年度全民健身设施建设专项购置健身设备项目竞争性磋商公告   青海盐湖所安全监控系统升级及完善应急保障项目竞争性磋商公告   中国科学院青海盐湖研究所 2022年科研岗位硕士人才夏季招聘启事   盐湖产业科技创新智库战略研究基地征稿通知   
综合新闻
邮箱登陆
用户名:
密  码:
信息化工作
科研成果
概况介绍 获奖信息
论文 专著
专利
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 新闻中心
青海盐湖所召开安全稳定工作部署会
2022-09-30 | 编辑:所办公室 | 【  】【打印】【关闭

  930日,为深入贯彻落实院2022年安全稳定工作会议精神和要求,根据院安全工作要求,青海盐湖所召开安全稳定工作部署会,会议由党委书记王永晏主持,所领导班子、中层干部、研究生管理、后勤中心相关人员20余人参加。 

  会议传达学习了全国安全生产电视电话会议精神、院安全稳定工作部署会议精神和兰州分院安全工作会议精神。 

  王永晏指出,在党二十大来临之际,青海盐湖所要认真贯彻落实习近平总书记的重要指示精神以及国务院关于做好国庆节和党的二十大前后的安全稳定工作的决策部署,做好青海盐湖所的安全保卫工作,要强化责任担当,落实安全措施,筑牢安全防线。特别是各部门要管好自己的人,做好自己的事,管好自己的危化品。要加强安全值班值守,坚决防止值而不守,守而不严的虚浮现象。要加强门卫安全管理,特别加强快递人员、外来人员、干临活人员的入所登记工作。后勤中心要落实水,电,暖等巡查工作,做好记录登记工作。食堂做好天燃气,食品安全等工作。抓好疫情防控工作,非必要不出宁,非必要不入宁的管控措施。要求职工、学生按要求完成每天核酸检测,做到不遗不漏。王永晏还就情管控提出了具体要求,针对微信QQ 群,群主做出安全承诺,对不当言论,应及时告知发信人撤回消息。 

  王永晏强调,要提高政治站位,坚持底线思维,落实安全责任。严格落实院党组要求,全面抓好安全稳定工作,为我所科技创新和改革发展营造安全稳定的环境,以实际行动迎接党的二十大的胜利召开。

                                            会议现场

 

 

 

                       

文档附件
相关链接
© 1997- 中国科学院青海盐湖研究所 版权所有
地址:青海省西宁市新宁路18号 邮编:810008
青公网安备 63010402000216号        青ICP备05000084号-1
联系方式 | 地理位置