协同办公内网 网站地图English中科院
  公告: 中国科学院青海盐湖研究所2022年第二批人才招聘拟聘人员公示   中国科学院青海盐湖研究所诚邀海外优青加盟   中国科学院青海盐湖研究所职工学生食堂招标中标公示   中国科学院青海盐湖研究所职工学生食堂招标公告   中国科学院青海盐湖研究所诚聘海内外优秀人才   《盐湖研究》首届青年编委招募启事   中国科学院青海盐湖研究所2021年博士人才招聘启事   2021年“心动夏都,梦回盐湖”夏令营招募通知   
综合新闻
邮箱登陆
用户名:
密  码:
信息化工作
科研成果
概况介绍 获奖信息
论文 专著
专利
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 新闻中心
共青团中国科学院青海盐湖研究所委员会第十一次团员大会召开
2022-03-16 | 编辑:所团委 | 【  】【打印】【关闭

  315日,共青团中国科学院青海盐湖研究所委员会召开第十一次团员大会。青海盐湖所46名团员(含保留团籍的党员)参加会议,青海盐湖所党委副书记、纪委书记马忠汉,党委办公室副主任郭敏,研究生部和党委办公室相关人员出席会议。大会由共青团青海盐湖所第十届委员会书记芦宝良主持。 

  下午三时许,大会在雄壮的《国歌》声中开幕。会议的主要任务是听取和审议第十届委员会四年以来的工作总结,选举产生共青团中国科学院青海盐湖研究所第十一届委员会。 

  郭敏宣读了共青团青海省委中科院兰州分院团工委《关于同意召开共青团中国科学院青海盐湖研究所第十一次团员大会的批复》。 

  芦宝良代表第十届委员会作了《共青团第十届中国科学院青海盐湖研究所委员会工作报告》,全面系统的回顾总结了过去四年团的建设的主要工作、经验体会与不足,并对今后青海盐湖所团建工作提出了建议。报告号召全所广大团员青年要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在所党委、院团委、团省委的坚强领导下,弘扬科学家精神、发扬“盐湖精神”,为谱写好盐湖科技事业青年新篇章不懈奋斗经全体到会团员审议,大会一致通过了上一届团委的工作报告。 

  大会听取审议通过了《共青团中国科学院青海盐湖研究所委员会换届选举办法(草案)》和总监票人、监票人和计票人名单。第十届委员对中国科学院青海盐湖研究所第十一届团委候选人的基本情况进行介绍。大会以差额选举和无记名投票方式,选举产生了中国科学院青海盐湖研究所第十一届团委委员。 

  大会在充满朝气的《中国共青团团歌》中闭幕随后,新一届团委会召开了第一次全体会议,以无记名投票方式选举出新一届团委书记,并按程序上报换届选举结果。 

大会现场

投票

 

 

 

 

文档附件
相关链接
© 1997- 中国科学院青海盐湖研究所 版权所有
地址:青海省西宁市新宁路18号 邮编:810008
青公网安备 63010402000216号        青ICP备05000084号-1
联系方式 | 地理位置