协同办公内网 网站地图English中科院
  公告: 中国科学院青海盐湖研究所诚邀海外优青加盟   中国科学院青海盐湖研究所职工学生食堂招标中标公示   中国科学院青海盐湖研究所职工学生食堂招标公告   中国科学院青海盐湖研究所诚聘海内外优秀人才   《盐湖研究》首届青年编委招募启事   中国科学院青海盐湖研究所2021年博士人才招聘启事   2021年“心动夏都,梦回盐湖”夏令营招募通知   中国科学院青海盐湖研究所2021年硕士研究生调剂公告   
综合新闻
邮箱登陆
用户名:
密  码:
信息化工作
科研成果
概况介绍 获奖信息
论文 专著
专利
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 新闻中心
2022年“三八”妇女节致全所女同胞的一封信
2022-03-07 | 编辑: | 【  】【打印】【关闭

全所女同胞们:    

  人间最美三月天,春花烂漫展新颜。在这春融万物、生机盎然的季节里,我们迎来了2022年的“三八”国际劳动妇女节。在这个特殊的节日里,所领导班子、所党委以及所工会向辛勤工作在各个岗位上的全体女同胞们致以节日的祝福和诚挚的问候! 

  柔肩担重任,巾帼展芳华。多年来,你们坚定不移听党话、跟党走,在科研、管理和服务等各条战线上锐意进取、勇挑重担、逆行而上;你们舍小家,顾大家,在平凡的岗位上涌现出许多可歌可泣、不平凡的事迹;你们以严肃认真、脚踏实地、坚韧不拔的精神,征服青藏高原上柴达木盆地的戈壁荒滩,踏遍高海拔的盐湖区开展科研工作,取得了优异的成果,为盐湖事业的发展做出了重要贡献。青海盐湖所各项工作之所以能够取得持续发展、全面进步,凝聚着你们的辛劳和智慧,饱含着你们的创造和奉献。 

  时代赋予使命,奋斗任重道远。美好的愿景在等待我们开创,伟大的目标在等待我们实现。希望你们在今后的工作中,以崭新的姿态和形象,立起自尊、自信、自立、自强新时代女性标杆,以主人翁的姿态,努力超越自我、创造自我,再创新的业绩!希望你们保持家国情怀,传承贤淑美德,继续激扬巾帼之志,倾注巾帼之力,进一步强化使命担当,当好国家队”“国家人,扛起国家事”“国家责,以更饱满的热情书写盐湖事业的华彩篇章,为建设世界级盐湖产业基地贡献巾帼力量,展现巾帼风采! 

  最后,衷心祝愿大家节日快乐!身体健康!工作顺利!阖家幸福! 

所党委   所工会委员会

2022年3月7日

文档附件
相关链接
© 1997- 中国科学院青海盐湖研究所 版权所有
地址:青海省西宁市新宁路18号 邮编:810008
青公网安备 63010402000216号        青ICP备05000084号-1
联系方式 | 地理位置