协同办公内网 网站地图English中科院
  公告: 中国科学院青海盐湖研究所2022年青年人才春季招聘启事   中国科学院青海盐湖研究所职工学生食堂招标中标公示   中国科学院青海盐湖研究所职工学生食堂招标公告   中国科学院青海盐湖研究所诚聘海内外优秀人才   《盐湖研究》首届青年编委招募启事   中国科学院青海盐湖研究所2021年博士人才招聘启事   2021年“心动夏都,梦回盐湖”夏令营招募通知   中国科学院青海盐湖研究所2021年硕士研究生调剂公告   
综合新闻
邮箱登陆
用户名:
密  码:
信息化工作
科研成果
概况介绍 获奖信息
论文 专著
专利
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 新闻中心
青海省政协副主席张文魁一行调研青海盐湖所
2022-02-28 | 编辑:所办公室 | 【  】【打印】【关闭

  223日,青海省政协副主席张文魁到青海盐湖所调研,省政协人资环委员会主任吴捷等陪同,在青海盐湖所开展省政协人资环委员会“委员活动日”活动,20余位省政协委员和省政协机关领导参加。

  在青海盐湖所党委书记王永晏的陪同下,张文魁一行参观先后了青海盐湖所科技展厅、地质实验室展厅和盐湖化学分析测试中心,听取了研究所科研工作进展和在加快建设世界级盐湖产业基地方面的布局及思路,之后参加调研的部分政协委员还就相关的问题与研究所进行了交流。

  青海省政协人资环委员会近年来在国家公园建设、清洁能源发展等领域开展了长期的调研和建言献策活动,为青海省经济发展、生态保护等做了大量的卓有成效的工作。本次来青海盐湖所调研,也是围绕青海省建设世界级盐湖产业基地以及盐湖与新能源等其它产业如何结合等,通过此次交流,深化了对盐湖的认识,也为后续合作打下了基础。

调研座谈会现场

 

 

 

文档附件
相关链接
© 1997- 中国科学院青海盐湖研究所 版权所有
地址:青海省西宁市新宁路18号 邮编:810008
青公网安备 63010402000216号        青ICP备05000084号-1
联系方式 | 地理位置