协同办公内网 网站地图English中科院
  公告: 中国科学院青海盐湖研究所职工学生食堂招标中标公示   中国科学院青海盐湖研究所职工学生食堂招标公告   中国科学院青海盐湖研究所诚聘海内外优秀人才   《盐湖研究》首届青年编委招募启事   中国科学院青海盐湖研究所2021年博士人才招聘启事   2021年“心动夏都,梦回盐湖”夏令营招募通知   中国科学院青海盐湖研究所2021年硕士研究生调剂公告   中国科学院青海盐湖研究所2021年博士人才招聘启事   
综合新闻
邮箱登陆
用户名:
密  码:
信息化工作
科研成果
概况介绍 获奖信息
论文 专著
专利
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 新闻中心
青海盐湖所领导节前看望慰问离退休老同志和患病困难职工
2022-01-20 | 编辑:人事教育处 | 【  】【打印】【关闭

  牛尾系金拢财气,虎首摇铃荡福音。1月20日,在新春佳节来临之际,青海盐湖所所长吴志坚,党委书记王永晏,党委副书记、纪委书记马忠汉和副所长王建萍、冯海涛等所领导班子成员和党委委员王敏等党委成员,分别看望慰问和委托看望慰问了离退休老同志、老党员和患病困难职工共39人,提前给他们拜年,送上新春的祝福与问候,同时送去了慰问金表示节日的关怀。  

  每到一户,所领导都关切地询问老同志们退休后的身体、生活状况。叮嘱大家要做好疫情防护工作,做到少外出、少走动。感谢他们为盐湖事业发展做出的贡献,希望老同志们能常回看看,老有所为,发挥余热,继续为研究所各项事业的发展出谋策划。同时希望老同志们保重身体、安度晚年。慰问活动气氛暖意融融,欢声笑语不断,老同志们也畅所欲言,开怀叙旧,衷心感谢研究所对他们的关怀和问候,大家表示将一如既往地关注和支持青海盐湖所的发展,为今后的发展积极建言献策。

  通过节前走访慰问,进一步加强了与老同志的联络和沟通,充分体现了青海盐湖所对老同志在政治上的尊重、思想上的关心、生活上的照顾和精神上的关怀。

慰问困难家庭

慰问患病职工

慰问独居老人

慰问老领导

慰问老党员

慰问患病老同志

 委托慰问西安二部离退休老同志

 

 

 

 

文档附件
相关链接
© 1997- 中国科学院青海盐湖研究所 版权所有
地址:青海省西宁市新宁路18号 邮编:810008
青公网安备 63010402000216号        青ICP备05000084号-1
联系方式 | 地理位置