协同办公内网 网站地图English中科院
  公告: 《盐湖研究》首届青年编委招募启事   中国科学院青海盐湖研究所2021年博士人才招聘启事   2021年“心动夏都,梦回盐湖”夏令营招募通知   中国科学院青海盐湖研究所2021年硕士研究生调剂公告   中国科学院青海盐湖研究所2021年博士人才招聘启事   中国科学院青海盐湖研究所2021年硕士人才春季招聘启事   中国科学院青海盐湖研究所财务岗位招聘启事   中国科学院青海盐湖研究所2021年博士研究生招生专业目录   
综合新闻
邮箱登陆
用户名:
密  码:
信息化工作
科研成果
概况介绍 获奖信息
论文 专著
专利
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 新闻中心
西宁市副市长张爱红调研青海盐湖所
2021-08-09 | 编辑: | 【  】【打印】【关闭

  86日下午,西宁市副市长张爱红、副秘书长陈科、科技局副局长李红彦到青海盐湖所调研科技创新工作。 

  调研期间,张爱红参观了青海盐湖所的盐湖科技展厅,调研了研究所的历史沿革、科研平台、人才队伍、学科布局、取得的科研成果等方面的相关情况。调研过程中,张爱红与所领导及相关科研人员围绕研究所科研成果转化等内容进行了充分的交流沟通,重点听取氢氧化镁阻燃剂、废旧锂电池回收、铬盐生产等在甘河工业园区落地转化的科研项目实施进展情况汇报,指出将进一步推动相关成果在西宁市相关工业园区的落地与转化。 

  青海盐湖所所长吴志坚、党委书记王永晏以及相关科研人员陪同调研。

参观展厅

交流沟通

 

 

 

 

文档附件
相关链接
© 1997- 中国科学院青海盐湖研究所 版权所有
地址:青海省西宁市新宁路18号 邮编:810008
青公网安备 63010402000216号        青ICP备05000084号-1
联系方式 | 地理位置