协同办公内网 网站地图English中科院
  公告: 《盐湖研究》首届青年编委招募启事   中国科学院青海盐湖研究所2021年博士人才招聘启事   2021年“心动夏都,梦回盐湖”夏令营招募通知   中国科学院青海盐湖研究所2021年硕士研究生调剂公告   中国科学院青海盐湖研究所2021年博士人才招聘启事   中国科学院青海盐湖研究所2021年硕士人才春季招聘启事   中国科学院青海盐湖研究所财务岗位招聘启事   中国科学院青海盐湖研究所2021年博士研究生招生专业目录   
综合新闻
邮箱登陆
用户名:
密  码:
信息化工作
科研成果
概况介绍 获奖信息
论文 专著
专利
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 新闻中心
白春礼调研青海盐湖所
2021-07-13 | 编辑: | 【  】【打印】【关闭

  710日,中国科学院原院长、党组书记,中科院院士白春礼利用全国人大民族委员会在青海调研民族工作之机,调研中国科学院青海盐湖研究所。 

  调研期间,白春礼参观了盐湖科技展厅,听取了关于研究所历史沿革、人才队伍、学科布局以及科研成果等方面的情况介绍,视察了相关课题组实验室,并就如何更好地开发利用好盐湖资源与所领导班子成员及相关科研人员进行了交流。调研中,白春礼指出,习近平总书记对青海盐湖事业发展谋划了新的发展蓝图,为青海盐湖产业持续健康发展指明了前进的方向,希望青海盐湖所认真贯彻落实习近平总书记来青海考察和参加全国“两会”青海代表团审议时的重要讲话精神,强化国家战略科技力量的使命担当,加强基础研究和关键核心技术攻关,努力开创盐湖科技事业的新辉煌。

  青海盐湖所党委书记王永晏,党委副书记马忠汉,副所长冯海涛等陪同调研。

参观盐湖科技展厅

视察课题组实验室

 

 

 

文档附件
相关链接
© 1997- 中国科学院青海盐湖研究所 版权所有
地址:青海省西宁市新宁路18号 邮编:810008
青公网安备 63010402000216号        青ICP备05000084号-1
联系方式 | 地理位置