协同办公内网 网站地图English中科院
  公告: 《盐湖研究》首届青年编委招募启事   中国科学院青海盐湖研究所2021年博士人才招聘启事   2021年“心动夏都,梦回盐湖”夏令营招募通知   中国科学院青海盐湖研究所2021年硕士研究生调剂公告   中国科学院青海盐湖研究所2021年博士人才招聘启事   中国科学院青海盐湖研究所2021年硕士人才春季招聘启事   中国科学院青海盐湖研究所财务岗位招聘启事   中国科学院青海盐湖研究所2021年博士研究生招生专业目录   
综合新闻
邮箱登陆
用户名:
密  码:
信息化工作
科研成果
概况介绍 获奖信息
论文 专著
专利
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 新闻中心
青海盐湖所迎新年系列活动圆满落幕
2020-12-31 | 编辑:学生会 | 【  】【打印】【关闭

  12月29日,历经8天鏖战,青海盐湖所迎新年系列活动圆满落下帷幕。

  为了提升在所职工和研究生体育素质和体育健身意识,增强研究所内体育氛围,喜迎新年1221,青海盐湖所举办了迎新年气排球赛、羽毛球赛以及乒乓球比赛。本次活动由青海盐湖所工会主办,羽毛球协会、乒乓球协会以及学生会协办。共有盐湖地质与环境实验室、盐湖资源与化学实验室、盐湖资源综合利用工程技术中心、机关分会、后勤分会、支撑分会以及学生分会等7个分会,14支代表队参加比赛,各项比赛通过特定的赛制决出最终名次。  

  发球、接球、起跳、拦网、扣杀……每一个细节都展示出参赛队员们精湛的技术。比赛中球员间巧妙配合,团结协作,相互鼓励,打出了队伍风采;裁判员任劳任怨,不辞辛苦,公正判罚;球场外观众们争相呐喊,加油助威,将比赛氛围推向顶峰。 

  比赛在欢声笑语中来到了最后颁奖环节,最终气排球比赛由盐湖地质与环境实验室A组获得冠军,后勤分会B组获得亚军,盐湖资源与化学实验室A组获得季军,盐湖地质与环境实验室B组闯入四强获得优胜奖,其余各代表队获得优秀组织奖;乒乓球比赛由盐湖资源与化学实验室获得冠军,盐湖资源综合利用工程技术中心获得亚军,盐湖地质与环境实验室获得季军;羽毛球比赛由支撑分会获得冠军,盐湖资源综合利用工程技术中心、盐湖资源与化学实验室分别获得亚军和季军。 

  本次比赛所内职工、学生参与度较高,极大丰富了广大职工、学生的业余生活,营造了全民健身的氛围,同时充分展示了青海盐湖所职工与学生积极拼搏、锐意进取的精神面貌和重视团结协作、全面发展的优良品质。 

颁奖现场

羽毛球比赛

    气排球比赛

    乒乓球比赛

    

   

文档附件
相关链接
© 1997- 中国科学院青海盐湖研究所 版权所有
地址:青海省西宁市新宁路18号 邮编:810008
青公网安备 63010402000216号        青ICP备05000084号-1
联系方式 | 地理位置