协同办公内网 网站地图English中科院
  公告: 《盐湖研究》首届青年编委招募启事   中国科学院青海盐湖研究所2021年博士人才招聘启事   2021年“心动夏都,梦回盐湖”夏令营招募通知   中国科学院青海盐湖研究所2021年硕士研究生调剂公告   中国科学院青海盐湖研究所2021年博士人才招聘启事   中国科学院青海盐湖研究所2021年硕士人才春季招聘启事   中国科学院青海盐湖研究所财务岗位招聘启事   中国科学院青海盐湖研究所2021年博士研究生招生专业目录   
综合新闻
邮箱登陆
用户名:
密  码:
信息化工作
科研成果
概况介绍 获奖信息
论文 专著
专利
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 新闻中心
青海盐湖所举行职工健身中心揭牌仪式
2020-12-29 | 编辑:所办 | 【  】【打印】【关闭

  1229日,青海盐湖所举行职工健身中心揭牌仪式,青海盐湖所所长吴志坚、党委书记王永晏,西宁市体育总会秘书长县升选,西宁市篮球协会秘书长朱肇营,西宁奔跑篮球文化有限公司总经理尹海涛出席仪式并揭牌。青海盐湖所职工及学生代表、西宁奔跑篮球文化有限公司员工代表等参加揭牌仪式。揭牌仪式由青海盐湖所资产财务处主任孙庆国主持。 

  王永晏在致辞中表示,青海盐湖所职工健身中心建筑面积约1350多平方米,总投资400多万元,是一座功能完善的现代化体育场馆。内设专业的篮球场区、羽毛球场区、乒乓球场区等活动区域。职工健身中心的正式投入使用,满足了大家提高身体素质的需求,丰富了大家闲暇时间里的文化生活。不仅为研究所广大职工和学生的体育活动创造了优越条件,同时也为开展全民健身的各项活动注入了新的生机和活力。为了更大限度地发挥职工健身中心的作用,青海盐湖所将健身中心的管理、运营委托给西宁市西宁奔跑篮球文化有限公司,使健身中心的运行更加规范化、专业化、科学化,希望今后双方合作共赢,共同发展,进一步推动群众文化体育健身事业迈上新台阶。

  揭牌仪式结束后,到场的嘉宾一起合影留念,并观看了健身中心开馆庆祝演出。 

 

  王永晏在揭牌仪式上致辞 

 

  吴志坚、王永晏为职工健身中心揭牌 

 

  到场嘉宾合影留念 

 

  锅庄表演 

 

  茶艺太极表演 

 

  篮球比赛 

 

 

 

 

 

 

文档附件
相关链接
© 1997- 中国科学院青海盐湖研究所 版权所有
地址:青海省西宁市新宁路18号 邮编:810008
青公网安备 63010402000216号        青ICP备05000084号-1
联系方式 | 地理位置