协同办公内网 网站地图English中科院
  公告: 《盐湖研究》首届青年编委招募启事   中国科学院青海盐湖研究所2021年博士人才招聘启事   2021年“心动夏都,梦回盐湖”夏令营招募通知   中国科学院青海盐湖研究所2021年硕士研究生调剂公告   中国科学院青海盐湖研究所2021年博士人才招聘启事   中国科学院青海盐湖研究所2021年硕士人才春季招聘启事   中国科学院青海盐湖研究所财务岗位招聘启事   中国科学院青海盐湖研究所2021年博士研究生招生专业目录   
综合新闻
邮箱登陆
用户名:
密  码:
信息化工作
科研成果
概况介绍 获奖信息
论文 专著
专利
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 新闻中心
青海盐湖所纪委组织召开十九届五中全会精神学习会
2020-12-25 | 编辑:党办 | 【  】【打印】【关闭

  1224日,青海盐湖所纪委组织召开十九届五中全会精神学习会,所纪委委员、党支部纪检委员、纪监审干部参加了会议,会议由所纪委书记马忠汉主持。  

  会上,马忠汉作了《学习十九届五中全会精神》专题辅导报告。报告对十九届五中全会精神进行了全面的梳理和解读,阐述了对实现“十四五”规划和二〇三五年远景目标的理解和认识。他指出,作为纪检监督部门,在学习宣传和贯彻落实全会精神要方面做出表率。既要做到周密安排,强化学习,在学懂弄通做实上下功夫,推动学习五中全会精神往深里走、往实里走、往心里走,同时,又要督促党组织、群团组织和党员干部,按照院党组的安排部署,认真组织开展学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神的活动,确保学习贯彻全会精神覆盖到每个党支部、每个党员和每个职工,努力掌握全会精神的丰富内涵和核心要义,全面把握全会对科技创新的新观点新要求新部署。随后,参会人员从深入学习领会党的十九届五中全会和习近平总书记重要讲话精神,深刻认识和把握全会召开的重大意义和规划制定的深远影响等方面进行了深入讨论。 

  会上全文传达了“关于2018年以来查处的中国科学院党员干部 违纪违法典型案例的通报”的内容。 

  会议讨论通过了《青海盐湖所2020年纪监审工作总结》《青海盐湖所2020年科研经济业务真实性合法性合规性内部审计报告》和《青海盐湖所扶贫资金专项内部审计报告》等四个专项审计报告。 

    

会议现场

 

 

 

 

 

 

文档附件
相关链接
© 1997- 中国科学院青海盐湖研究所 版权所有
地址:青海省西宁市新宁路18号 邮编:810008
青公网安备 63010402000216号        青ICP备05000084号-1
联系方式 | 地理位置