网站地图 | 联系我们English中国科学院
  公告: 中国科学院青海盐湖研究所2017年职工招聘启事   喀斯玛(北京)科技有限公司2017年西宁站招聘启事   关于进一步完善中央财政科研项目和资金管理的文件及解读   加强科研经费改革案例   中国科学院青海盐湖研究所2017年硕士研究生复试通知   国家奖励办公布2017年度国家科学技术奖受理项目   中国科学院青海盐湖研究所2017年秋季博士入学考试及复试时间安排   关于转发《财政部关于完善中央单位政府采购预算管理和 中央高校 科研院所科研仪器设备采购管...   
 
综合新闻
邮箱登陆
用户名:
密  码:
信息化工作
科研成果
概况介绍 获奖信息
论文 专著
专利
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 新闻中心
青海盐湖所举行2017年研究生毕业典礼
2017-06-12 | 编辑:学生会 | 【  】【打印】【关闭

  612日上午,中国科学院青海盐湖研究所2017届研究生毕业典礼在综合楼六楼会议室举行。学位评定委员会委员、学生导师以及2017届全体毕业生参加了典礼。毕业典礼由周园研究员主持。  

  毕业典礼在与会人员集体奏唱国歌声中拉开序幕。主持工作的副所长吴志坚代表所领导发表讲话,对2017届毕业生表示衷心地祝贺,对今后的发展提出了四个:思想好、身体好、学习好、工作好。殷切期望毕业生能有一个积极、乐观、不断进取的健康思想,能够积极进行体育锻炼,保持健康身体,能够在今后的道路上不断学习,成为今后工作岗位上的栋梁之才,能够积极应对工作中遇到的各种情况,对工作富有热情。吴志坚还宣读了中国科学院大学丁仲礼校长给2017届毕业生的一封信,希望毕业生担负起丁仲礼校长所给予的厚望。 

  周园宣读了青海盐湖所学位评定委员会拟授予学生名单。学位评定委员会主席吴志坚依次为拟授予学生扶正流苏,向学位获得者颁发毕业纪念品。 

  会上,导师代表韩凤清研究员给同学们送上了最真诚的祝贺和最美好的祝福,祝贺各位同学顺利毕业,希望各位同学能够在今后的工作中积极面对遇到的困难,在不断调整中实现自己的工作目标与人生理想。 

  获授学位代表安生霞代表全体毕业生向在同学们学习和成长付出心血、授予智慧、赋予关怀的领导和老师们表示衷心的感谢,感谢青海盐湖所为其营造的良好学习氛围和创建的实验平台,感谢导师能够在自己迷茫的时候给出指引与关怀,感谢实验室师兄师姐及同学们的帮助,在即将分开之际,由衷地期盼青海盐湖所在今后的道路上越走越远,越走越好,并真诚祝福各位老师身体健康,祝愿各位同学在今后的工作中顺顺利利。 

    最后,全体毕业生与学位评定委员会委员、导师合影留念。

吴志坚代表所领导发表讲话

与会人员集体奏唱国歌

吴志坚依次为拟授予学生扶正流苏,颁发毕业纪念品

合影

合影

 

文档附件
相关链接
© 1997-2017 中国科学院青海盐湖研究所 版权所有
地址:青海省西宁市新宁路18号 邮编:810008 电子邮件:suggest@isl.ac.cn
青公网安备 63010402000216号        青ICP备05000084号-1
联系方式 | 地理位置