协同办公内网 网站地图English中科院
  公告: 《盐湖研究》首届青年编委招募启事   中国科学院青海盐湖研究所2021年博士人才招聘启事   2021年“心动夏都,梦回盐湖”夏令营招募通知   中国科学院青海盐湖研究所2021年硕士研究生调剂公告   中国科学院青海盐湖研究所2021年博士人才招聘启事   中国科学院青海盐湖研究所2021年硕士人才春季招聘启事   中国科学院青海盐湖研究所财务岗位招聘启事   中国科学院青海盐湖研究所2021年博士研究生招生专业目录   
综合新闻
邮箱登陆
用户名:
密  码:
信息化工作
科研成果
概况介绍 获奖信息
论文 专著
专利
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 新闻中心
党委书记胡彦明与参加青海省两会的青海盐湖所代表委员座谈
2014-01-17 | 编辑:组织人事处 | 【  】【打印】【关闭

  116日下午,受主持工作的副所长段东平的委托,党委书记胡彦明与参加青海省十二届人大三次会议和政协十一届二次会议的代表、委员进行座谈,勉励大家认真履行职责,积极建言献策,主动宣传青海盐湖所工作。 

  胡彦明指出,青海盐湖所的青海省人大代表和政协委员比例比较高,大家即代表着青海盐湖所,又代表着不同的党派,这既是青海盐湖所的荣耀,同时也承担着更大的责任。大家从事盐湖科技工作多年,有丰富的科研工作经历,具有较高的思想政治素养,对国家、青海省经济社会发展和盐湖科技事业发展有强烈的责任感。 

  胡彦明要求各位代表委员认真履行职责,精心准备,积极建言献策,为青海经济社会的发展发挥大家的聪明才智。同时,要借此机会主动宣传青海盐湖所几十年来为青海盐湖资源的开发做出的重要贡献,表达青海盐湖所愿继续为青海盐湖资源的开发和青海经济社会的发展做出更大贡献的决心。 

  青海省人大代表邓小川,青海省政协委员李发福、周园、李武和戈桦在座谈会上积极发言,大家都表示一定要在两会上积极发言,建言献策,认真履行代表委员职责。 

    座谈会由党委副书记王永晏主持。

文档附件
相关链接
© 1997- 中国科学院青海盐湖研究所 版权所有
地址:青海省西宁市新宁路18号 邮编:810008
青公网安备 63010402000216号        青ICP备05000084号-1
联系方式 | 地理位置