协同办公内网 网站地图English中科院
  公告: 《盐湖研究》首届青年编委招募启事   中国科学院青海盐湖研究所2021年博士人才招聘启事   2021年“心动夏都,梦回盐湖”夏令营招募通知   中国科学院青海盐湖研究所2021年硕士研究生调剂公告   中国科学院青海盐湖研究所2021年博士人才招聘启事   中国科学院青海盐湖研究所2021年硕士人才春季招聘启事   中国科学院青海盐湖研究所财务岗位招聘启事   中国科学院青海盐湖研究所2021年博士研究生招生专业目录   
综合新闻
邮箱登陆
用户名:
密  码:
信息化工作
科研成果
概况介绍 获奖信息
论文 专著
专利
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 新闻中心
青海盐湖所召开全所职工大会
2013-11-18 | 编辑:综合办 | 【  】【打印】【关闭

  11月15日下午,青海盐湖所组织召开全所职工大会,通报了近期的主要工作进展情况,并安排部署了下一步即将开展的主要工作。会议由副所长王永晏主持。 

  会上,主持工作的副所长段东平做了题为《凝神聚气做事 联系群众为民》的报告。段东平在报告中详细介绍了青海盐湖所近期开展的主要工作情况,包括近期全所的科研经费争取情况、开展党的群众路线教育活动情况、全所加强安全检查切实开展隐患整改情况、“十二五”基建项目的建设情况和创新文化氛围的营造等方面的情况,并安排部署了全所下一步即将开展的科研、党建、基建等方面的重点工作,希望全所上下以服务国家战略需求和地方经济发展为目标,进一步明确青海盐湖所的“一三五”战略规划的重点,加强忧患意识,充分挖掘各自的潜能,凝神聚气,团结一致,为青海盐湖所的发展贡献力量。 

    副所长吴志坚就青海盐湖所的廉洁从业风险防控工作做了动员与宣传。他在会上指出,廉洁从业风险防控工作是党政领导班子工作的重要内容之一,青海盐湖所已经成立了廉洁从业风险防控工作领导小组和工作小组,下发了《青海盐湖研究所廉洁从业风险防控工作方案》,确定了基本建设、科研经费管理和大型仪器设备采购三个领域为风险防控的重点,结合本次会议的部署,希望大家明确目标,措施到位,责任到人,确保青海盐湖所廉洁从业风险防控工作万无一失。

 段东平做报告
吴志坚做廉洁从业风险防控工作动员与宣传
大会现场

文档附件
相关链接
© 1997- 中国科学院青海盐湖研究所 版权所有
地址:青海省西宁市新宁路18号 邮编:810008
青公网安备 63010402000216号        青ICP备05000084号-1
联系方式 | 地理位置