协同办公内网 网站地图English中科院
  公告: 《盐湖研究》首届青年编委招募启事   中国科学院青海盐湖研究所2021年博士人才招聘启事   2021年“心动夏都,梦回盐湖”夏令营招募通知   中国科学院青海盐湖研究所2021年硕士研究生调剂公告   中国科学院青海盐湖研究所2021年博士人才招聘启事   中国科学院青海盐湖研究所2021年硕士人才春季招聘启事   中国科学院青海盐湖研究所财务岗位招聘启事   中国科学院青海盐湖研究所2021年博士研究生招生专业目录   
综合新闻
邮箱登陆
用户名:
密  码:
信息化工作
科研成果
概况介绍 获奖信息
论文 专著
专利
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 新闻中心
农工民主党青海省委召开青海盐湖所支委会成立大会
2013-11-01 | 编辑: | 【  】【打印】【关闭

  1031日下午,农工民主党青海省委在青海盐湖所召开农工党青海盐湖所支委会成立大会,省政协副秘书长、农工党青海省委主委张周平,农工党青海省委秘书长、组织部部长张莉,中共省委统战部一处童宁西处长,青海盐湖所党委书记胡彦明、副书记王永晏和在所的农工民主党成员参加了大会。成立大会由王永晏主持。 

  张莉宣读了农工党省委《关于成立农工党中科院青海盐湖所支委会的决定》和支委会委员候选人建议名单,并经与会的青海盐湖所农工民主党成员进行投票选举,选举李发福为农工党青海盐湖所支委会主任委员,刘向军为副主任委员,高丹丹为组织宣传委员。 

  新当选的主委李发福代表支委成员发言。他对农工党青海省委、青海盐湖所党委给予的支持表示感谢,并表示要以身作则,做好青海盐湖所支委会的组织建设、能力建设、文化建设,将农工党青海盐湖所支委打造成一支精干的团队,积极参与各项活动,在我省资源环境等方面建言献策,同时将继续做好本职工作,为新时期青海盐湖所的发展做出新的贡献。 

  胡彦明代表所党委对农工党青海盐湖所支委会的成立表示了祝贺,并对各位农工党员的工作给予了肯定。他指出,农工党青海盐湖所支委会的成立是青海盐湖所统战工作的一件大事,所党委高度重视和关注民主党派的发展工作。他希望新成立的农工党青海盐湖所支委会加强学习,切实履行参政议政基本职能,加强自身建设,努力提高整体素质,更好地开展科研工作,并表示研究所将继续给予大力支持。 

  童宁西对农工党青海盐湖所支委会的成立表示祝贺,并提出要求,希望支委会加强队伍建设,加强政治学习,加强组织建设,开展好组织活动,要结合自身的特点,建立相应的规章制度,切实履行好职责。 

  最后,张周平在讲话中首先对青海盐湖所党委多年来对农工党的发展给予的支持表示感谢。他简要回顾了农工党的发展历史、机构设置和取得的成果,对新成立的青海盐湖所支委会提出了要求,希望新一届支委处理好本职工作和履行参政党义务的关系,服从大局,与所党委加强联系,为青海省经济社会发展做出贡献。 

会议现场

与会代表合影

文档附件
相关链接
© 1997- 中国科学院青海盐湖研究所 版权所有
地址:青海省西宁市新宁路18号 邮编:810008
青公网安备 63010402000216号        青ICP备05000084号-1
联系方式 | 地理位置