协同办公内网 网站地图English中科院
  公告: 《盐湖研究》首届青年编委招募启事   中国科学院青海盐湖研究所2021年博士人才招聘启事   2021年“心动夏都,梦回盐湖”夏令营招募通知   中国科学院青海盐湖研究所2021年硕士研究生调剂公告   中国科学院青海盐湖研究所2021年博士人才招聘启事   中国科学院青海盐湖研究所2021年硕士人才春季招聘启事   中国科学院青海盐湖研究所财务岗位招聘启事   中国科学院青海盐湖研究所2021年博士研究生招生专业目录   
综合新闻
邮箱登陆
用户名:
密  码:
信息化工作
科研成果
概况介绍 获奖信息
论文 专著
专利
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 新闻中心
青海盐湖所组织人员到兰州学习交流保密工作
2013-10-25 | 编辑:综合办 | 【  】【打印】【关闭

  10月24日,根据盐湖资源的特点和科研工作的潜在需求,青海盐湖所负责保密工作的副所长王永晏带领所内相关部门负责人及工作人员一行10人,就如何申请和开展保密工作赴兰州化物所和近物所进行学习交流。 

  当天,王永晏一行利用一天时间分别听取了两所业务领域以及安全保密管理情况的介绍,详细了解了两所在保密制度建设、涉密文件管理、涉密人员奖惩办法、涉密计算机和存储介质管理、计算机网络及涉密局域网管理等方面的经验做法,仔细询问了两所保密文件运转、保密要害部位设置、办公自动化设备配置等方面的细节,并就双方共同感兴趣的问题进行了深入交流和探讨。 

  活动过程中,王永晏一行还参观了近物所保密文件档案室、保密复印及打印中心等。 

    此次活动使大家学习了保密先进单位的经验做法,进一步加深了对保密工作重要性的认识,对强化保密意识,增强保密责任感具有重要作用。大家纷纷表示,两所的保密工作思路清晰、措施扎实有效,举措重点突出、方案完备,为青海盐湖所开展此项工作提供了很好的借鉴。

王永晏一行在近物所召开的座谈会上

王永晏一行与化物所相关领导座谈现场

文档附件
相关链接
© 1997- 中国科学院青海盐湖研究所 版权所有
地址:青海省西宁市新宁路18号 邮编:810008
青公网安备 63010402000216号        青ICP备05000084号-1
联系方式 | 地理位置