协同办公内网 网站地图English中科院
  公告: 《盐湖研究》首届青年编委招募启事   中国科学院青海盐湖研究所2021年博士人才招聘启事   2021年“心动夏都,梦回盐湖”夏令营招募通知   中国科学院青海盐湖研究所2021年硕士研究生调剂公告   中国科学院青海盐湖研究所2021年博士人才招聘启事   中国科学院青海盐湖研究所2021年硕士人才春季招聘启事   中国科学院青海盐湖研究所财务岗位招聘启事   中国科学院青海盐湖研究所2021年博士研究生招生专业目录   
综合新闻
邮箱登陆
用户名:
密  码:
信息化工作
科研成果
概况介绍 获奖信息
论文 专著
专利
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 新闻中心
青海盐湖所2012年度修购专项项目通过验收
2013-10-25 | 编辑:盐湖化学分析测试部 | 【  】【打印】【关闭

  10月22日,中科院计划财务局修购专项项目管理办公室组织专家对青海盐湖所承担的2012年中科院修购专项项目“盐类矿物浮选分离试验平台”、“盐湖卤水蒸发及相变气候模拟技术平台”进行了现场验收。验收专家组成员包括中国科学院条件保障与财务局田东生、中科院空间科学与应用研究中心保障部刘春霞、中科院西北高原生物研究所胡凤祖。青海盐湖所主持工作的副所长段东平,副所长王永晏、副所长赖忠平以及工作组全体成员参加了会议。 

  验收专家田东生首先代表中科院主管部门介绍了修购专项的实施情况、验收标准和具体要求,希望研究所高度重视修购项目管理工作。段东平代表研究所对各位专家的莅临指导表示欢迎,表示研究所将继续全力支持修购工作,加强研究所条件建设,希望专家们在检查和指导的过程中提出宝贵意见。 

  与会专家先后听取了盐湖化学分析测试部主任戈桦关于2012年青海盐湖所修购项目管理报告和“盐类矿物浮选分离试验平台”技术负责人程怀德关于青海盐湖所2012年修购项目验收工作报告。随后,专家们到现场逐一核查仪器设备到位及运转情况,并对各项目执行中形成的档案材料进行了细致的审核,并就专项设备的采购与验收、资金的管理和档案建档等工作进行了询问。验收专家组一致认为研究所对修购工作支持力度大,修购工作组能认真履行职责,项目管理规范、执行情况出色,两个项目达到预期效果,同意通过验收。 

  此次通过修购专项经费搭建的“盐类矿物浮选分离试验平台”、“盐湖卤水蒸发及相变气候模拟技术平台”主要购置了小型浮选试验系统(品牌型号:Eriez CFM-12-PLC-2PH)及ZHS-070 气候模拟实验系统,通过两个平台项目的实施,增强了青海盐湖所公共技术支撑服务能力,为科研项目的顺利实施提供了保障。

验收会现场

田东生介绍修购专项的实施情况、验收标准和具体要求

段东平在验收会上发表讲话

验收专家组成员

参加验收会的所领导

文档附件
相关链接
© 1997- 中国科学院青海盐湖研究所 版权所有
地址:青海省西宁市新宁路18号 邮编:810008
青公网安备 63010402000216号        青ICP备05000084号-1
联系方式 | 地理位置