协同办公内网 网站地图English中科院
  公告: 《盐湖研究》首届青年编委招募启事   中国科学院青海盐湖研究所2021年博士人才招聘启事   2021年“心动夏都,梦回盐湖”夏令营招募通知   中国科学院青海盐湖研究所2021年硕士研究生调剂公告   中国科学院青海盐湖研究所2021年博士人才招聘启事   中国科学院青海盐湖研究所2021年硕士人才春季招聘启事   中国科学院青海盐湖研究所财务岗位招聘启事   中国科学院青海盐湖研究所2021年博士研究生招生专业目录   
综合新闻
邮箱登陆
用户名:
密  码:
信息化工作
科研成果
概况介绍 获奖信息
论文 专著
专利
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 新闻中心
青海盐湖所召开党委中心组学习会
2012-06-08 | 编辑: | 【  】【打印】【关闭

6月6日,中国科学院青海盐湖研究所召开党委中心组学习会议,所党委委员、纪委委员、中层干部及党(团)支部的书记和支委等参加了学习会,会议由所党委书记胡彦明主持。

会上,马海州同志传达了中共青海省委第十二次党代会的精神,重点学习了省委书记强卫同志在中共青海省委第十二次党代会上所作的报告。马海州结合报告内容,针对盐湖资源综合利用和柴达木循环经济发展中面临的问题进行了梳理,对青海盐湖所在区域经济发展中的优势和作用提出了自己的看法,他要求青海盐湖所广大科研人员理顺思路,开拓创新,为实现中国科学院“十二五“规划和“创新2020”做出自己的贡献。

副所长梁青生传达了中国科学院2012年度纪检监察审计工作会议和中共青海省十一届纪委六次全会的精神,全文学习了白春礼院长关于进一步加强我院反腐倡廉建设的重要批示。

副所长贾优良传达了吴邦国同志在参加十一次全国人大五次会议青海代表团审议时的讲话精神。

会议最后,胡彦明做了总结发言。他指出,通过传达、学习有关会议精神和领导讲话,坚定了信念,明确了方向,所属各党支部和各部门要采取切实措施抓好学习和落实。希望青海盐湖所广大党员干部以此为契机,提高思想认识,开阔视野,凝聚人心,把精力集中到科研为地方经济服务这个大局上来,把自己的本职工作做好,把青海盐湖所的事情办好, 为西部大开发、青海大发展做出应有的贡献。

文档附件
相关链接
© 1997- 中国科学院青海盐湖研究所 版权所有
地址:青海省西宁市新宁路18号 邮编:810008
青公网安备 63010402000216号        青ICP备05000084号-1
联系方式 | 地理位置