协同办公内网 网站地图English中科院
  公告: 《盐湖研究》首届青年编委招募启事   中国科学院青海盐湖研究所2021年博士人才招聘启事   2021年“心动夏都,梦回盐湖”夏令营招募通知   中国科学院青海盐湖研究所2021年硕士研究生调剂公告   中国科学院青海盐湖研究所2021年博士人才招聘启事   中国科学院青海盐湖研究所2021年硕士人才春季招聘启事   中国科学院青海盐湖研究所财务岗位招聘启事   中国科学院青海盐湖研究所2021年博士研究生招生专业目录   
综合新闻
邮箱登陆
用户名:
密  码:
信息化工作
科研成果
概况介绍 获奖信息
论文 专著
专利
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 新闻中心
青海盐湖所开展全民健身活动 丰富精神文化生活
2012-05-22 | 编辑: | 【  】【打印】【关闭

今年是毛主席发表“发展体育运动,增强人民体质”号召60周年,为进一步贯彻《全民健身条例》,推动全民健身运动的深入开展,青海盐湖所计划于5月29日举办全所各分会第九套广播操集体比赛。

近日,为了在比赛中取得好成绩,各分会成员每天提前到单位,集体学习、熟练第九套广播体操的每个动作,为了在即将到来的比赛中取得好成绩,每个队员积极发扬乐于奉献、善于吃苦、勇争一流的作风,严格训练,努力使每个人的动作做到标准、整齐。每天清晨,伴随着“第九套广播体操现在开始”,大家在激昂振奋的音乐中舒展身体,放松心情,尽情展现朝气蓬勃、健康与快乐的精神面貌。

青海盐湖所一贯坚持开展“每天锻炼一小时,幸福生活一辈子”健身活动,切实关注职工的身心健康,丰富了职工的精神文化生活,提升了职工的业余生活质量。

在下一步工作中,青海盐湖所将继续深入开展职工文化体育活动,增强干部职工的健身意识和参与意识,从而推动全所精神文明建设上新台阶。

 

文档附件
相关链接
© 1997- 中国科学院青海盐湖研究所 版权所有
地址:青海省西宁市新宁路18号 邮编:810008
青公网安备 63010402000216号        青ICP备05000084号-1
联系方式 | 地理位置