协同办公内网 网站地图English中科院
  公告: 《盐湖研究》首届青年编委招募启事   中国科学院青海盐湖研究所2021年博士人才招聘启事   2021年“心动夏都,梦回盐湖”夏令营招募通知   中国科学院青海盐湖研究所2021年硕士研究生调剂公告   中国科学院青海盐湖研究所2021年博士人才招聘启事   中国科学院青海盐湖研究所2021年硕士人才春季招聘启事   中国科学院青海盐湖研究所财务岗位招聘启事   中国科学院青海盐湖研究所2021年博士研究生招生专业目录   
综合新闻
邮箱登陆
用户名:
密  码:
信息化工作
科研成果
概况介绍 获奖信息
论文 专著
专利
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 新闻中心
第二届“格桑花”杯足球赛如期举行
2012-05-18 | 编辑:研究生部 | 【  】【打印】【关闭

5月17日下午,由青海盐湖所与西北高原生物所共同举办的第二届“格桑花”杯足球赛在南门体育场如火如荼地开始了。

随着裁判的一声哨响,比赛开始了。整场比赛都打得十分火热,双方攻势此起彼伏。

上半场,西高所在一阵阵猛烈攻势下进了一球。青海盐湖所虽然落后一分,但毫不灰心,重新调整了战略队形,调整心态进行反攻。每一位球员都在球场上争先恐后,来回传球。场上时时发起高潮,观众连连欢呼叫好。下半场刚开始不久,就由青海盐湖所健儿通过整体配合轰入一球,最终西高所以5:1赢得比赛。

比赛结束,有开心的人就必然有不甘心的人,但每个人都在比赛中体会到了快意,不管谁输谁赢都不再那么重要了,最重要的是每个人都拥有了这样一段精彩刺激的回忆,大家在一起并肩奋战,有快乐也有不甘,有热情也有失意,有胜利感也有挫败感。每个人就是在这样一场场比赛中成长,队伍也在吸取经验不断发展强大,然后,迎接新的挑战!

 

文档附件
相关链接
© 1997- 中国科学院青海盐湖研究所 版权所有
地址:青海省西宁市新宁路18号 邮编:810008
青公网安备 63010402000216号        青ICP备05000084号-1
联系方式 | 地理位置