协同办公内网 网站地图English中科院
  公告: 中国科学院青海盐湖研究所职工学生食堂招标公告   中国科学院青海盐湖研究所诚聘海内外优秀人才   《盐湖研究》首届青年编委招募启事   中国科学院青海盐湖研究所2021年博士人才招聘启事   2021年“心动夏都,梦回盐湖”夏令营招募通知   中国科学院青海盐湖研究所2021年硕士研究生调剂公告   中国科学院青海盐湖研究所2021年博士人才招聘启事   中国科学院青海盐湖研究所2021年硕士人才春季招聘启事   
创新文化
邮箱登陆
用户名:
密  码:
信息化工作
科研成果
概况介绍 获奖信息
论文 专著
专利
 您现在的位置:首页 > 创新文化 > 文化活动
喜迎2022,元旦送祝福
2022-01-01 | 编辑:学生会 | 【  】【打印】【关闭

  正值元旦来临之际,为了促进青海盐湖所和西北高原生物所两所学生之间的交流,青海盐湖所学生会举办了2022“创意小贺卡,元旦送祝福”活动。一张小小的贺卡,增进彼此的交流,送去一份新年祝福。 

  此次活动由青海盐湖所研究生部提供新年贺卡,活动方式为:两所参与活动的每位同学领取2张贺卡,其中1张贺卡指定送给相应同学,另一张则随机编号,并在贺卡上署名,留下联系方式,然后将随机编号相同的贺卡进行互送。由于疫情原因,送贺卡的时候采取指定一位同学进行交换与发放贺卡。 

  31日下午,两所同学交换贺卡。大家都领取到属于自己的贺卡,并分享着各自的喜悦。 

  借此元旦送祝福活动,不仅为两所之间提供了一个互相交流的平台,同时也充分体现了两所研究生积极向上的精神风貌,也让两所研究生能够在以后的工作学习生活中起到很好的传帮带作用,收获友谊,收获成长。 

两所代表互换贺卡 

 

两所代表回赠贺卡 

 

 

 

 

文档附件
相关链接
© 1997- 中国科学院青海盐湖研究所 版权所有
地址:青海省西宁市新宁路18号 邮编:810008
青公网安备 63010402000216号        青ICP备05000084号-1
联系方式 | 地理位置