协同办公内网 网站地图English中科院
  公告: 中国科学院青海盐湖研究所诚聘海内外优秀人才   《盐湖研究》首届青年编委招募启事   中国科学院青海盐湖研究所2021年博士人才招聘启事   2021年“心动夏都,梦回盐湖”夏令营招募通知   中国科学院青海盐湖研究所2021年硕士研究生调剂公告   中国科学院青海盐湖研究所2021年博士人才招聘启事   中国科学院青海盐湖研究所2021年硕士人才春季招聘启事   中国科学院青海盐湖研究所财务岗位招聘启事   
创新文化
邮箱登陆
用户名:
密  码:
信息化工作
科研成果
概况介绍 获奖信息
论文 专著
专利
 您现在的位置:首页 > 创新文化 > 文化活动
青海盐湖所“迎新年,庆元旦”球类比赛圆满结束
2022-12-31 | 编辑:学生会 | 【  】【打印】【关闭

  正值元旦来临之际,为增强广大职工、研究生的身体素质,丰富大家的业余生活,激发大家的锻炼意识,共同欢庆元旦佳节,1227日,由青海盐湖所工会主办,学生会协办的“迎新年,庆元旦”球类系列比赛正式拉开帷幕。 

  此次活动分为篮球、乒乓球、羽毛球三个分项赛,分设个人赛与团体赛。团体赛以三个研究单元为主,所内职工、研究生都积极参与其中,经过一周的激烈角逐,三个分项赛都圆满结束。 

  乒乓球比赛于27日落下帷幕,比赛中,运动员们团结协作,融洽配合,精彩场面跌出,精彩瞬间频现,经过一天的角逐,最终袁小龙获得男子单打冠军,苏彤获得女子单打冠军,苏彤和任秀峰获得双打冠军。 

  羽毛球比赛历时两天,运动员们在比赛中享受着运动带来的快乐,整个赛场上洋溢着运动的气息和拼搏的激情,经过两天紧张激烈的比赛,最终盐湖资源综合利用工程技术中心夺得比赛冠军,盐湖资源化学实验室获得比赛亚军,支撑部门获得比赛季军。 

  篮球比赛于31日下午进行,分设三人制对抗赛、定点投篮两项比赛,球员在赛场上充分挥洒汗水,展示自我;在裁判的公正制裁下,比赛顺利进行,最终,经过多场激烈的比拼,盐湖资源化学实验室突出重围,摘得桂冠,盐湖资源综合利用工程技术中心获得亚军,季军则由硕士队获得。定点投篮比赛穿插进行,也圆满结束。紧张刺激的比赛中洋溢着热情和喜悦,无论场上场下,无论观众选手,都积极参与其中,感受比赛中激情飞扬的无限魅力。 

  此次“迎新年,庆元旦”球类系列比赛不仅展现了青海盐湖所全体人员积极向上的精神面貌,同时也增进了大家之间的凝聚力,培养了大家的团体荣誉感,增进了所内的交流,展现了青海盐湖所团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌,同时也营造了健康向上,欢乐祥和的节日氛围。 

乒乓球比赛现场

篮球比赛现场

羽毛球比赛现场

乒乓球赛前合影

羽毛球比赛颁奖现场

篮球比赛颁奖现场

 

 

 

文档附件
相关链接
© 1997- 中国科学院青海盐湖研究所 版权所有
地址:青海省西宁市新宁路18号 邮编:810008
青公网安备 63010402000216号        青ICP备05000084号-1
联系方式 | 地理位置