协同办公内网 网站地图English中科院
  公告: 中国科学院青海盐湖研究所诚聘海内外优秀人才   《盐湖研究》首届青年编委招募启事   中国科学院青海盐湖研究所2021年博士人才招聘启事   2021年“心动夏都,梦回盐湖”夏令营招募通知   中国科学院青海盐湖研究所2021年硕士研究生调剂公告   中国科学院青海盐湖研究所2021年博士人才招聘启事   中国科学院青海盐湖研究所2021年硕士人才春季招聘启事   中国科学院青海盐湖研究所财务岗位招聘启事   
创新文化
邮箱登陆
用户名:
密  码:
信息化工作
科研成果
概况介绍 获奖信息
论文 专著
专利
 您现在的位置:首页 > 创新文化 > 文化活动
青海盐湖所举办“迎新年,庆元旦”职工亲子运动会
2021-12-22 | 编辑:学生会 | 【  】【打印】【关闭

  1217日,在元旦假日来临之际,为了增进所内职工之间的交流,增进亲子感情,促进亲子相互理解,提高家庭默契度和加强沟通,青海盐湖所在体育馆举办了“迎新年,庆元旦”职工亲子运动会。 

  活动开场时,先由体育馆馆长致开场白,表达了对参加活动的家长和孩子们的感激之情,并说明此次活动的目的和意义。之后,讲解员介绍了此次活动的参赛项目,参赛项目分幼儿组(4-7岁)和少儿组(8-12岁),幼儿组参赛项目为你是我的眼、运球接力和你抢我投;少儿组参赛项目为蚂蚁搬家、篮球健将和齐心协力。讲解完比赛规则后,在学生会及志愿者同学的协同组织下,幼儿组和少儿组分两个场地进行比赛。 

  比赛开始时,各队的小朋友和家长热情高涨,不甘示弱,紧张的气氛此起彼伏,观战的职工及同学更是乐意不觉。时间过得飞快,幼儿组和少儿组的比赛很快进入尾声,在精彩的角逐和亲子的紧密配合下,决出了各项活动的前三名。最后,在学生会及志愿者的引导下,参与者领取了他们今天活动的奖品,小惊喜让小朋友们兴高采烈,彼此分享着各自的奖品。最后在学生会的组织下,所以参赛人员进行合影留念,亲子运动会圆满结束。 

  活动中,参与的职工及孩子都热情洋溢、笑容满面,活动不仅促进了职工们之间的交流,还加强了亲子间的沟通互动。相信在父母的陪伴下,祖国未来的花朵们会健康、快乐的成长!也相信在职工的辛勤努力工作之下,青海盐湖所未来的发展建设也会蒸蒸日上!

 

  开场致辞

 

  你是我的眼 

  你接我投 

  

  合影留念 

 

 

 

 

文档附件
相关链接
© 1997- 中国科学院青海盐湖研究所 版权所有
地址:青海省西宁市新宁路18号 邮编:810008
青公网安备 63010402000216号        青ICP备05000084号-1
联系方式 | 地理位置